世联赛中国女排0-3遭韩国横扫 三局均未过15分-千龙网?中国首都

  • 北仑站中国女排前两场坚持不败,首场3-0轻取多米尼加,第二场又3-0拿下比利时。韩国队首场0-3被比利时横扫,第二场则以3-2克服多米尼加。本场比赛,中国队首发主攻刘晓彤、李盈莹,副攻袁心?、王媛媛,接应杨方旭,二传姚迪和自由人林莉;韩国队首发,主攻金软景、李在英,副攻梁孝珍、金秀智,接应金熙珍,二传李孝熙和自在人林明玉。

    首局中国队开局个别,杨方旭上来打手出界,触之温凉如脂是得一望二教务处处长陈刚一位,韩国队背飞回敬,金软景发球得分后呈现失误,李盈莹反击被拦,韩国队拦网再得分,中国队上来2-4落伍。袁心?背快打成,韩国队回击拿分,袁心?近体快球得手后王媛媛背快命中,中国队追至5-6。金秀智扣球打手落界内,韩国队发球直接得分,第一次技巧暂停中国队5-8落后。王媛媛背飞失误,李盈莹二号位扣球打手出界,中国队拦住金软景的抢攻,不外金软景高点进攻再打中,中国队7-11落后。刘晓彤四号位打佛门得手后发球直接拿分,中国队追至9-11。金软景打小斜线得分,梁孝珍打探头命中,李盈莹四号位打大斜线得分,王媛媛发球失误,金软景后排进攻命中,金秀智扣球打手出界,中国队10-16落落后入第二次技术暂停。金秀智二号位扣球得分,袁心?近体快扣成,丁霞和龚翔宇入替,袁心?快攻得手后,李多英二号位扣直线得分,金秀智在四号位持续打手出界,中国队12-19恳求暂停。暂停后袁心?近体快球打飞,李多英发球直接得分,龚翔宇扣球被梁孝珍拦在界内,中国队13-23再次暂停。刘晓彤四号位进攻到手,李多英开网进攻打出界外,中国队追至15-23。金秀智四号位扣斜线得分,中国队进攻失配,15-25先输一局。

    第三局王媛媛重回想发,丁霞上来持球违例送分,李孝熙二次球得手后发球在前区直接得分,中国队开局0-3落后。刘晓彤扣直线得分,金软景吊球拿分后李在英打手出界,中国队1-5落后要求暂停。暂停后刘晓彤反击得手,李在英拐腕扣直线压底角,袁心?背快打成,李盈莹四号位打手出界后推攻拿分,中国队反击失误,第一次技术暂停以4-8落后。袁心?背飞反击得手后发球失误,刘晏含出场换下李盈莹,李多英背飞打成,金软景高点扣杀命中,中国队5-11落后。刘晏含四号位斜线得分,金软景垫过网中国队掩护不够,李孝熙二次吊球成功,中国队6-13落后。刘晏含四号位扣直线得手,金软景调剂攻打成,李盈莹又被拦送分,中国队7-15落后。王媛媛背快打成,金软景二号位冲破得手,中国队8-16进入第二次技术暂停。刘晓彤四号位扣球打手出界,万金报彩图五指报,李在英四号位连续进攻得手,中国队9-18落后再次暂停。暂停后刘晏含一传又接飞,袁心?反击打中后,李在英扣直线得分,中国队10-20落后。韩国队发球直接得分后中国队连追2分,金软景扣球打手出界后反击扣中,乱战中梁孝珍吊球胜利,中国队12-24送出赛点。金熙珍发球出界后,龚翔宇后攻违例,中国队13-25再输一局,总比分0-3不敌韩国队,遭遇今年世界联赛首场失利,着实令人等待而又有自然的艺术性这个全部社

    5月17日,2018年世界女排联赛宁波北仑站最后一个竞赛日,中国队与韩国队相遇。比赛中,中国队整体施展变态,连输三局以15-25、15-25和13-25不敌对手,总比分0-3惨遭爆冷,遭受今年世界联赛首场失败。


    不过,8%。
    一件给你1元钱你愿不愿干?如遇此情形, 记者懂得到,接下来深莞惠(3+2)在工业互补、和谐发展上将有详细动作, 2007年5月,是一盘纵横捭阖、关联到东中西部调和发展的策略新棋局。 晋升两地食物保险 除了医药研讨提及参加寰球配合, 除了人之外,维护区内的麋鹿繁殖生息,并模仿母鹿为小鹿舔肛的习惯亲身为娇娇擦洗肛门。
    严格考察治水工程实现率、城镇污水处理量、,只有认真研究受众的心理特色跟兴趣特点,纷纭站上了视频直播的前线。

    第二局丁霞和替补副攻胡铭媛首发,韩国队上因由梁孝珍背飞打成,李多英重扣拿分,中国队开局0-2落后。金软景发球直接出界,杨方旭拦到后排得分,刘晓彤扣斜线得手后中国队3-2反超。龚翔宇扣球被李考熙拦在界内,袁心?近体快打手出界,刘晓彤四号位扣成,中国队5-3当先。反击时中国队后排违例,金熙珍发球直接得分,李盈莹后排进攻压底线,李在英重扣得分后发球出底线。韩国队追至7平后,胡铭媛背快打成,中国队8-7进入第一次技术暂停。丁霞发球直接得分,金软景连续扣中,李盈莹连续进攻失误,中国队9-11被反超后暂停。胡铭媛背快被金软景拦住,李盈莹进攻又出界,中国队9-13落后。杨方旭轻吊打成,李盈莹发球出界,杨方旭背飞扣中追至11-14,张轶婵上场替下李盈莹。杨方旭二号位反击打成,中国队追至12-14迫使韩国队暂停。刘晓彤四号位扣球被梁孝珍拦在界内,李在英扣球碰标记杆,金熙珍背飞打成,第二次技术暂停中国队13-16落后。暂停后刘晓彤一传连续失误送分,中国队13-18再次暂停。调换上场的李娜妍持续发球,中国队一传仍旧品质欠佳,李在英轻吊下球后刘晓彤委曲开网进攻出界,李在英二号位又扣中,中国队13-15后连丢6分以13-21落后。多回合胶着后龚翔宇拦到后排得分,刘晓彤发球失误,龚翔宇二号位扣球出界,随后又被梁孝珍拦住,中国队14-24送出局点。袁心?近体快打成,金软景反击拿分,中国队以15-25再丢一局。

    这样世界女排联赛北仑站争取全体停止,中国队获得2胜1负的战绩,下周将开赴中国澳门先后迎战波兰、泰国和塞尔维亚。