法国总统马克龙:我与特朗普关联不个别_凤凰资讯

  • 综合美国福克斯消息网、《新闻周刊》报道,法国总统马克龙谈及本人与美国总统特朗普的关系时称,和特朗普之间的关系“不普通”,两人有着深沉的情义,他还指出,两人在各自的政体中都属于“特破独行”的人。“我想特朗普入选为美国总统是出乎意料的,我成为法国总统也是出乎预感的。&rdquo,本港台搅珠直播;“咱们在很多方面持有雷同的价值观,特殊是对自在与跟平的见解。”

    海外网4月23日电 本周行将拜访美国的法国总统马克龙,上周日(22日)在接收美国福克斯新闻节目采访时表现,别放弃假如被对面拿了一血if 姐也把这些,自己和特朗普之间的关系“不正常”,称两人都是“特立独行”的人。

    原题目:语出惊人!法国总统马克龙:我与特朗普关联不个别

    据悉,法国总统马克龙将于当地时光周一(23日)开启对美国为期三天的国是访问,这也是他在特朗普任内首次访问美国,两人勉强叙利亚战斗、伊核问题、巴黎气象协议等内容进交流看法。外界以为,马克龙此次访美还有一个主要目标,就是请求美国对欧盟钢铁和铝制品永恒宽免关税。(编译/海外网张敏)

    材料图:特朗普与马克龙

    马克龙说:“我认为我们在世界上一些异常要害的问题上无比一致,特别是反恐和打击(伊拉克和叙利亚的极其组织“伊斯兰国”)方面。马克龙还称,该局于2017年4月25日已对该店未建破,“今天的美国在世界不同地域表演着十分重要的角色,特别是中东地区。”